Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Virginie tout se réalise à la maison...
Chez Virginie tout se réalise à la maison...
  • J'adore manger sainement et créer pleins de choses. Je souhaite partager avec vous mes recettes de cuisine afin que le repas devienne un véritable plaisir. Je vous montrerai aussi mes réalisations au tricot, crochet, couture...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 147
6 mai 2014

Velouté de chou-fleur, lardons et croutons

Velouté de chou-fleur, lardons et croutons
Ingrédients : pour 2 personnes Sel, poivre 600g de chou-fleur surgelé (ou frais mais faire blanchir avant pour limiter l'amertume) 2 grosses pommes de terre 2kiri 75cl d’eau 2 cubes de volaille 150g de lardons Beurre ¼ baguette Préparation : Dans une...
Publicité
Publicité
27 novembre 2013

foie gras de canard mi-cuit à la vapeur (cuisson dans la seb multi délice)

foie gras de canard mi-cuit à la vapeur (cuisson dans la seb multi délice)
Bonsoir à tous, Vous connaissez surement le foie gras de canard mi-cuit à la vapeur. C'est simple et rapide comme cuisson. Je trouve ça plus commode que la cuisson au bain-marie dans un four traditionnel. J'ai décidé de tester la cuisson dans ma yaourtière...
23 novembre 2013

Saumon fumé au bois de hêtre

Saumon fumé au bois de hêtre
Temps de préparation: 10min Temps d'attente: 12h (salaison)+ 12h (séchage) + 6h (fumage) + 24h (repos) Ingrédients: 1 filet de saumon (lever les filets ou les faire lever par son poissonnier) gros sel de mer non iodé sciure de bois de hêtre Recette pour...
21 novembre 2013

magret de canard séché au poivre

magret de canard séché au poivre
Durée de préparation: 10min Temps d'attente: 24h + 3semaines Ingrédients: 1 beau magret de canard de qualité du gros sel du poivre fraîchement moulu Recette: Dans un plat de la taille du magret, mettre 1cm de gros poser le magret et le recouvrir entièrement...
Publicité
Publicité
Publicité